真空乾燥オーブン(四段棚)

真空乾燥オーブン(四段棚)
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技術仕様(周囲温度+ 5〜 35°C)と構造
構造
  • 内寸:高さ590mm、幅660mm、奥行き1275mm、4つのチャンバー
  • 外形寸法図:概略図を参照ください
  • 断熱材の厚さ:90m
  • 支持脚の長さ: 100m
  • ヒーター位置:チャンバーの内周
  • ポンピングの位置:4つのチャンバーは1つの吸引口に集中し、電磁弁によって制御され真空状態になります
  • 排気口位置:インフレータブル電磁弁
  • ドアのタイプ:4つの片開き
  • コントロールボックスの位置:本体右側
  • シリコーンゴムの耐熱シールリング
  • 水冷循環システムを搭載
  • 各チャンバーはステンレス製キャスター付き
技術仕様
  • 動作温度: 室温+15 ° C ~ 200 ° C
  • 温度精度: ±1℃
  • 温度変動: ±1°C
  • 加熱時間: 120分(空のとき25℃~150℃)
  • 温度調整: PID
  • 真空度: ≥100Pa (0.0999MPa)
  • 24時間の空気漏れ平均: ≤0.3kPa/h;
  • 装置表面温度: ≤ 室温 +25 ° C
電源容量:
  • 電源:AC380V 3相4線式50Hz
  • 加熱力:8KW*4
  • 送風力:370W*4
  • 最大電流:20A*4
  • エアースイッチ容量:100A
保護装置:
  • エアースイッチ(過電流防止、ショート防止)
  • 過電流保護
  • 過熱防止、オーバーヒート警報
その他の機能
  • Qシリーズ基板のプログラム制御は、8インチカラーLCDタッチパネルで設定できます。
  • 4つの電磁弁による、真空化、圧力保持、充填はすべてプログラム制御されます。
  • 事前に設定した温度と真空度を保持します。
  • PLC制御により真空化、圧力保持、充填は自動で行われます。
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