真空オーブン(四段棚)
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技術仕様:(周囲温度+5 ~35 °C)
構造- チャンバー内の寸法:高さ590mm、幅660mm、奥行1275mm、4 チャンバー。
- 外形寸法図:概略図を参照ください。
- 断熱材の厚さ:90mm。
- 支持脚の長さ: 100mm。
- ヒーター位置:チャンバーの内周。
- ポンピングの位置: 4つのチャンバーは1つの吸引口から排出、それぞれ電磁弁によって制御され真空化します。
- 排気口位置:インフレータブル電磁弁。
- ドアのタイプ: 2面片開き。
- コントロールボックスの位置:本体右側。
- シリコーンゴムの耐熱シールリング。
- デジタル真空計を装備。
- 各チャンバーにはキャスター付きステンレスカートが装備されます。
技術仕様:
- 動作温度範囲:室温+15℃ ~ 200℃
- 温度精度: ±1℃
- 温度の均一性: ±1℃
- 加熱時間: ≤120分(空のとき、25℃~150℃)
- 温度調整方法: PID
- 真空度: ≥100Pa (0.0999MPa)
- 24時間の空気漏れ平均: 0.3kPa/h
- 装置表面温度: ≤ 室温 +25 ℃
電源容量
- 電源:AC380V 3相4線式50Hz
- 加熱力:8KW*4
- 送風力:370W*4
- 最大電流:20A*4
- エアースイッチ容量:100A
- エアースイッチ(過電流防止、ショート防止)
- 過電流保護
- 過加熱防止、オーバーヒート警報
- Qシリーズ基盤:8インチLCDカラータッチパネルでプログラム制御。
- 4つの電磁弁、ポンプから充填、プログラム制御により真空化します。
- 設定された範囲内で温度と真空度を維持します。
- PLC制御により、真空、保圧、充填を行います。
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