真空オーブン(四段棚)

真空オーブン(四段棚)
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技術仕様:(周囲温度+5 ~35 °C)
構造
  • チャンバー内の寸法:高さ590mm、幅660mm、奥行1275mm、4 チャンバー。
  • 外形寸法図:概略図を参照ください。
  • 断熱材の厚さ:90mm。
  • 支持脚の長さ: 100mm。
  • ヒーター位置:チャンバーの内周。
  • ポンピングの位置: 4つのチャンバーは1つの吸引口から排出、それぞれ電磁弁によって制御され真空化します。
  • 排気口位置:インフレータブル電磁弁。
  • ドアのタイプ: 2面片開き。
  • コントロールボックスの位置:本体右側。
  • シリコーンゴムの耐熱シールリング。
  • デジタル真空計を装備。
  • 各チャンバーにはキャスター付きステンレスカートが装備されます。
技術仕様:
  • 動作温度範囲:室温+15℃ ~ 200℃
  • 温度精度: ±1℃
  • 温度の均一性: ±1℃
  • 加熱時間: ≤120分(空のとき、25℃~150℃)
  • 温度調整方法: PID
  • 真空度: ≥100Pa (0.0999MPa)
  • 24時間の空気漏れ平均: 0.3kPa/h
  • 装置表面温度: ≤ 室温 +25 ℃
電源容量
  • 電源:AC380V 3相4線式50Hz
  • 加熱力:8KW*4
  • 送風力:370W*4
  • 最大電流:20A*4
  • エアースイッチ容量:100A
保護装置
  • エアースイッチ(過電流防止、ショート防止)
  • 過電流保護
  • 過加熱防止、オーバーヒート警報
機能
  • Qシリーズ基盤:8インチLCDカラータッチパネルでプログラム制御。
  • 4つの電磁弁、ポンプから充填、プログラム制御により真空化します。
  • 設定された範囲内で温度と真空度を維持します。
  • PLC制御により、真空、保圧、充填を行います。
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