真空乾燥オーブン(二段棚)
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技術仕様(周囲温度+ 5〜 35°C)と構造
構造- チャンバー内の寸法: 高さ850mm 幅800mm width奥行1600mm
- 有効作業サイズ: 高さ590mm、幅660mm、奥行き1600mm 、2つのチャンバー
- 外形寸法図:概略図を参照ください
- 断熱材の厚さ:90mm
- 支持脚の長さ: 100mm
- ヒーター位置:チャンバーの内周
- ポンピングの位置:2つのチャンバーは1つの吸引口に集中し、電磁弁によって制御され真空状態になります
- 排気口位置:インフレータブル電磁弁
- ドアのタイプ:2つの片開き
- コントロールボックスの位置:本体右側
- シリコーンゴムの耐熱シールリング
- 水冷循環システムを搭載
- 各チャンバーはステンレス製キャスター付き
- 動作温度範囲:室温+15 ℃ ~ 180 ℃
- 温度精度: ±1℃
- 温度の均一性: ±2℃ (空のとき、2時間で120℃に到達)
- 加熱時間: ≤40分(空のとき、25℃~150℃)
- 温度調整方法: PID
- 真空度: ≥100Pa (0.0999MPa)
- 24時間の空気漏れ平均: ≤0.5kPa/h;
- 装置表面温度: ≤ 室温 +20 ° C
- 電源:AC380V 3相4線式50Hz
- 加熱力:12KW*2
- 送風力:370W*2
- 最大電流:20A*2
- エアースイッチ容量:50A
- エアースイッチ(過電流防止、ショート防止)
- 過電流保護
- 過熱防止、オーバーヒート警報
- プログラム制御はカラーLCDタッチパネルで設定できます。
- 2つの電磁弁による真空化、圧力保持、充填はすべてプログラム制御されます。
- 事前に設定した真空度と温度を保持します。
- PLC制御により真空化、圧力保持、充填は自動で行われます。
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